Dificuldades em realizar a compra de um ingresso? Não se preocupe, segue abaixo um passo a passo para você não perde mais nenhum jogo .

Todos os eventos estarão disponíveis alguns dias antes do jogo, consulte sua disponibilidade na pagina principal dos eventos.

1 - Realizar o cadastro no site: https://www.voucherseguro.com/

2 -  Logar em seu perfil.

3 - Logado no sistema em seu perfil.

4 - Encontre seu evento:
Na página principal os eventos estarão visíveis para sua escolha, Nome do evento, local , horário e preço.

Assim que encontra-lo, clique na imagem para dar sequência  compra, como no exemplo abaixo.

5 - Na tela do evento é realizado a escolha  do local do evento e o tipo de ingresso( entrada inteira ou meia ).

Cada local tem o seu valor especifico.

Clique do lado do ingresso para inserir a quantidade de ingresso desejado.

Para concluir o pedido, clique no menu Adicionar ao carrinho.

Exemplo abaixo:

6 - Concluir o pedido:

Apenas adicionar os ingressos no carrinho, não garante que os ingressos foram comprados, para isso devemos concluir o processo do pedido.

Segue a abaixo:

Tela carrinho de compras :  Nessa tela, todos os itens ( Ingressos) que foram adicionados ao carrinho estarão visíveis com seus dados.

É possível editar o pedido , inserir ou excluir o item da lista.

Cada  Ingresso deve ter o CPF e o nome completo do Utilizador ( Apessoa que irar usar o ingresso), é muito importante a validade desses dados , pois serão verificados no ato de acesso ao evento.

Ao confirmar todo o pedido , clique em finalizar as compras.

Exemplo abaixo:

7 - Concluir o pedido:  Cadastrar forma de pagamento:

Nesta tela sera feito o cadastro da forma de pagamento e método de entrega.

Após confirmar os dados , clique em faça seu pedido agora.

8 - Ordem gerada.

A ordem do seu pedido será gerada, esse número é a garantia que sua compra foi feita.

Enviaremos um e-mail para você , confirmando seu pedido, ordem gerada e o processo para acessar seus ingressos pelo App Voucher seguro para celular.

Desejamos ao você um ótimo evento.