PASSO 1:  Na gina inicial da Voucher Seguro, dirija-se até o campo "Entrar" indicado na imagem abaixo, localizado no topo de sua tela.

PASSO 2  Na tela de autenticação, clique no link “Esqueceu Senha?” para iniciar o processo de recuperação de senha.

PASSO 3:  Você será indicado a preencher o campo com o seu e-mail, insira o mesmo e-mail com o qual a sua conta foi registrada e clique em “enviar”.

PASSO 4: Se seu e-mail estiver associado à uma conta na Voucher Seguro, uma mensagem será enviada a este endereço eletrônico.

PASSO 5: No conteúdo do e-mail recebido, clique no link presente no corpo para ser redirecionado ao site da Voucher Seguro e alterar sua senha.

PASSO 6: Na página aberta pelo link, preencha a sua nova senha duas vezes e prossiga clicando em “Redefinir uma senha”.

PASSO 7: Pronto! Sua senha foi atualizada com sucesso, basta acessar o nosso site com seu e-mail e nova senha.