PASSO 1:  Na gina inicial da Voucher Seguro, dirija-se até o campo "Entrar" indicado na imagem abaixo, localizado no topo de sua tela.

PASSO 2: Preencha os campos de autenticação e entre em sua conta no botão "Entrar", e prossiga com os passos.

Caso tenha esquecido sua senha, clique aqui e saiba como recuperar.

PASSO 3: Após entrar com sua conta, dirija-se até o campo "Conta" indicado na imagem abaixo, localizado no topo de sua tela e clique em "Dados"

PASSO 4: Preencha com a sua "Senha Atual" e marque a opção "Alterar Senha"

PASSO 5: Após o feito, um campo novo para alterar sua senha será aberto abaixo, digite uma senha e clique em "Salvar Alterações".

Pronto! Sua senha foi alterada, use ela de agora em diante para acessar o conteúdo da Voucher Seguro.