Segue instruções para visualizar o histórico de pedidos realizados na VoucherSeguro.com

1 - Efetue login em sua conta na VoucherSeguro.com, onde o pedido foi realizado.

2 - Navegue até Conta > Pedidos

- Um histórico de todos os pedidos recentes estará sendo exibido na página, clique no pedido com status pendente, ou seja, não pago para visualizar o link da transação via PIX.

Importante: Clique no pedido que deseja realizar o pagamento, tenha preferência para pagar o pedido com desconto ST aplicado.

Atenção: Não pague em duplicidade o mesmo pedido. O procedimento não garantirá dois ingressos com desconto ST.

4 - Para abrir o link da transação via PIX, clique em: “Clique aqui para pagar no PagSeguro”

5 - O link redireciona para o site da PagSeguro, onde é necessário preencher todos os dados para prosseguir com a exibição do PIX copia e cola ou QRcode, segue maiores instruções.

Não é necessário ter cadastro na PagSeguro PagBank. Escolha a opção: Comprar sem cadastro.

Uma nova página da PagSeguro será aberta. Favor preencher todos os campos em Informe seus dados pessoais.

Dados preenchidos. Clique em Pagar com PIX

Uma nova página da PagSeguro será aberta. Favor preencher todos os campos em Informe seus dados pessoais.

Dados preenchidos. Clique em Pagar com PIX

Abra o aplicativo da instituição financeira de preferência.

Dentro do seu app financeiro Escolha PIX > Código QR > Aponte a câmera do celular para o QRcode na tela para scanner as informações.

Verifique que no app do banco encontra-se todas as informações de pagamento, como o valor da transação. Basta continuar no app do banco para confirmar o pedido.

Finalize a transação até carregar o comprovante de pagamento bancário com a notificação de PIX enviado.

Importante: Não escolha a opção de agendar pagamento.

Modo Mobile - Compras através do celular

Caso a compra seja realizada pelo celular, selecione Copiar código.

Dentro do seu app financeiro Escolha PIX > Pix copia e cola > Cole o código antes copiado na página da PagSeguro.

Sua compra foi  aprovada após o recebimento dessa mensagem.

Verifique no app VoucherSeguro a disponibilidade do QRcode.

Modo Desktop

Abra o app da sua instituição financeira de preferência

Escolha PIX > Código QR > Aponte a câmera do celular para o QRcode na tela para scanner as informações.

Verifique que agora no app do banco encontra-se todas as informações de pagamento, como o valor da transação. Basta continuar no app do banco para confirmar o pedido.

Finalize a transação confirmando a mesma até carregar o comprovante de pagamento bancário.

OBS: Não escolha a opção de agendar pagamento.

Sua comprovação foi  aprovada após o recebimento dessa mensagem. Verifique no app VoucherSeguro a disponibilidade do QRcode.