Segue instruções para pagamento via PIX através do site VoucherSeguro.com

Na página de checkout em COMO DESEJA COMPRAR?
Escolha a modalidade PIX.

IMPORTANTE: O link tem validade de 30 minutos. Favor realizar o procedimento completo.

Não é necessário ter cadastro na PagSeguro PagBank. Escolha a opção: Comprar sem cadastro.

Uma nova página da PagSeguro será aberta. Favor preencher todos os campos em Informe seus dados pessoais.

Dados preenchidos. Clique em Pagar com PIX

Abra o aplicativo da instituição financeira de preferência.
Dentro do seu app financeiro Escolha PIX > Código QR > Aponte a câmera do celular para o QRcode na tela para scanner as informações.

Verifique que no app do banco encontra-se todas as informações de pagamento, como o valor da transação. Basta continuar no app do banco para confirmar o pedido.

Finalize a transação até carregar o comprovante de pagamento bancário com a notificação de PIX enviado.

Importante: Não escolha a opção de agendar pagamento.

Modo Mobile - Compras através do celular

Caso a compra seja realizada pelo celular, selecione Copiar código.

Dentro do seu app financeiro Escolha PIX > Pix copia e cola > Cole o código antes copiado na página da PagSeguro.

Sua compra foi  aprovada após o recebimento dessa mensagem.

Verifique no app VoucherSeguro a disponibilidade do QRcode.

Basta repetir o mesmo procedimento para demais pedidos com pagamento via PIX.

Modo Desktop

Abra o app da sua instituição financeira de preferência
Escolha PIX > Código QR > Aponte a câmera do celular para o QRcode na tela para scanner as informações.

Verifique que agora no app do banco encontra-se todas as informações de pagamento, como o valor da transação. Basta continuar no app do banco para confirmar o pedido.

Finalize a transação confirmando a mesma até carregar o comprovante de pagamento bancário.

OBS: Não escolha a opção de agendar pagamento.

Sua comprovação foi  aprovada após o recebimento dessa mensagem. Verifique no app VoucherSeguro a disponibilidade do QRcode.

Erros comuns

Ficou alguma dúvida? Fale conosco.