Após finalizar sua compra, receberá uma mensagem de confirmação de pedido em sua caixa de e-mail. Este é o comprovante que sua ordem de compra foi gerada com sucesso.

Após  a geração da ordem de compra, seu pedido será analisado por parte da plataforma de pagamento e assim que recebermos a sinalização de pagamento aprovado, outra mensagem de confirmação de pagamento será enviada para sua caixa de e-mail.

Exemplo de confirmação de pedido:

A partir da confirmação de pagamentoVoucher de acesso ao evento estará disponível no aplicativo VoucherSeguro, em seu Smartphone, através do menu "Eventos".

Também poderá localizar seu pedido através do menu "Conta" > "Pedidos".