Situações de instabilidade de rede ou problemas em nossos servidores podem ocorrer, assim como, incompatibilidade de seu aparelho celular com nossa tecnologia.

Certifique-se de que sua rede WI-FI ou Móvel estejam funcionais e de estar utilizando a versão mais recente do APP verificando em sua loja de aplicativos se não há novas atualizações para o APP.

Nossa equipe está ciente e preparada para atuar na solução do problema.

Caso se trate do dia do evento, em todas as bilheterias presenciais do evento existem guichês preparados para tratar este tipo de situação.

Apenas não deixe de levar a documentação comprovando seus dados e os dados de sua compra.