Os dados da conta, como nome, endereço de e-mail e CPF podem ser modificados através do menu da conta do usuário. Siga os passos abaixo para aprender como realizar esta ação.

PASSO 1: Estando autenticado em nosso site, dirija-se até o campo "Minha conta" indicado na imagem abaixo, localizado no topo de sua tela.

PASSO 2: Na página seguinte utilize a navegação do menu à esquerda e acesse a opção "Informações da conta".

PASSO 3: Preencha os campos que deseja alterar e clique em "Salvar" para finalizar o processo e editar as informações da sua conta.