Para ter acesso aos serviços da Voucher Seguro você deve possuir uma conta cadastrada em nosso site. Siga os passos abaixo para aprender como realizar esta ação.

PASSO 1 :  Na gina inicial da Voucher Seguro, dirija-se até o campo "Criar Conta" indicado na imagem abaixo, localizado no topo de sua tela.

PASSO 2: Preencha todos os campos sugeridos com seus dados, em seguida clique no botão "Criar Conta".

PASSO 3:  Após preencher, confira todos os dados e clique no botão "Criar Conta" ao final da página.

PASSO 4: Após finalizado o processo de criação, a mensagem de confirmação será enviada ao seu endereço e-mail. Verifique sua caixa de entrada para acessa-lo.

Caso não receba o E-mail de confirmação, reenvie diretamente pelo site ou clique aqui.

PASSO 5:  No conteúdo do e-mail recebido clique no texto "Utilize este link de confirmação" para tornar sua conta ativa. Após confirmado, você será redirecionado para o nosso site e poderá seguir com suas compras!